All Stories

Contoh Search Engine Terpopuler

Rasmakom.com – Udah berapa bulan gak update di blog ini ya, hehe kangen juga sih pingin nulis. Kali ini...

Sep 25 · 35 sec read >

Beberapa Produk Google Yang Gagal

Rasmakom.com – Google? ada yang gak kenal google? kayaknya nama itu udah nggak asing lagi deh di telingamu. Mulai...

Mei 16 · 1 min read >

Cara Membuat Banner Sederhana dengan Photoshop

TUTORIAL MEMBUAT BANNER SEDERHANA UNTUK PEMULA Untuk membuat banner atau poster kita harus memiliki kreatifitas sedikit imajinasi, adapun tempat...

Apr 16 · 1 min read >

MENU-MENU PADA PHOTOSHOP CS6

PENGENALAN MENU & ICON PADA PHOTOSHOP CS6 Photoshop adalah salah satu perangkat lunak atau software yang digunakan untuk mengolah...

Apr 11 · 2 min read >

Pengertian Forum Beserta Contoh Web Forum

Pengertian Forum adalah suatu wadah atau tempat bertemunya suatu oraganisasi atau kelompok yang memiliki suatu minat yang sama. Sehingga...

Apr 10 · 48 sec read >

Pengertian Cache, Apa itu Cache

Secara default suatu perangkat seperti komputer, laptop, dan smartphone itu memiliki sistem penyimpanan data aplikasi secara otomatis. Sistem penyimpanan...

Apr 3 · 43 sec read >

Perbedaan Server Hosting Indonesia dan Singapura dan Usa

Sobat punya halaman website? pakai server mana tuh, apa hosting server Indonesia, Singapura, atau USA?. Nah di artikel ini...

Apr 2 · 53 sec read >

Soal dan Jawaban Simulasi Digital Kelas 12

Kali ini aku mau share nih gaes, soal dan jawabanan pelajaran Simulasi Komunikasi digital, bisa juga untuk dipelajari mau...

Mar 13 · 51 sec read >

Theme Zerolix

Rp.200.000,-Rp.150.000,-Promo Dapatkan theme Zerolix 1 Lisensi hanya 150rban, lebih murah, dan tentunya aman dan legal. Karena sudah lisensi Agency....

Mar 8 · 5 sec read >

Cara Memblokir Situs Website dengan Mikrotik

Seperti yang kita ketahui bersama, bahwasannya ketika belajar mikrotik kita tidak hanya belajar manajemen bandwidht. Tetapi juga bisa melakukan...

Mar 5 · 45 sec read >